Цензор.НЕТ

18.07.13 10:36

Без начитанного эрудита Азарова Кабмину пока никак, - ПР

Народный депутат от Партии регионов Ян Табачник считает, что в правительство должно прийти молодое поколение на смену старому.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»,комментируя тот факт, что сейчас в правительстве на первые роливышли друзья сына президента Виктора Януковича Александра, передаетЦензор.НЕТ.

«Смена поколений неизбежна в любой профессии. Как я отыграл своеи теперь должны играть другие, то же самое в политике. На сменустарому должно прийти молодое поколение, а следующая команда будетеще моложе, чем эта. Не должно быть, как в Советском Союзе, когданаше правительство называли «домом престарелых», - отметилТабачник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович - это наш Моисей! Его проклинают, а он продолжает, -ПР

По его словам, Николай Азаров до сих пор остается премьером вомоложенном Кабмине, потому что «такие люди всегда дают возможностьвоспитать новое поколение». «Это переходной период - без Азаровабыло бы очень сложно, новое поколение могло бы наломать дров.Азаров принимал не один бюджет страны и во власти находитсядвадцать лет, если не больше. И он - очень непростой человек.Эрудит, начитанный, грамотный, в экономике очень хорошоразбирается. Можно подумать, что раньше было процветание, а тутпришел Азаров - и его не стало. Давайте посмотрим, что будет послеАзарова», - сказал Табачник.

← Назад в рубрику