Цензор.НЕТ

18.07.13 14:18

Захарченко пообещал не заводить уголовные дела против жителей Врадиевки

Министр МВД Виталий Захарченко не контролирует ситуации в своем ведомстве.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сообщил представитель «Батькивщины» Максим Поляков.

«Только что у нас состоялась встреча с министром (Захарченко), на которой присутствовали жители Врадиевки, пострадавшие от действий милиции. Министр пообещал, что против участников врадиевских событий не будут возбуждены уголовные дела. Он также признал, что в милиции есть проблемы: крышивание наркотиков, игровых автоматов, торговли», - заявил Максим Поляков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под зданием МВД произошла потасовка: неизвестный мешал снимать митинг на видео

По его словам, когда три жителя Врадиевки рассказали министру только о 10 преступления местной милиции, на лице Захарченко была паника. «Было видно, что человек не контролирует ситуации в милиции», - сказал Максим Поляков.


По словам представителя «Батькивщины», министру МВД задали вопрос, уйдет ли он отставку, так как несет ответственность за случившееся. Однако Захарченко ушел от ответа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко побоялся выйти к протестующим: врадиевские "ходоки" прорвались на прием к министру

«К сожалению, сложилось впечатление, что никаких действий не будет. Нас выслушали. Обещания сделаны. Вся страна может сейчас наблюдать, выполнит ли Захарченко обещания, которые он дал участникам этого шествия», - заявил Максим Поляков.

← Назад в рубрику