Цензор.НЕТ

18.07.13 16:15

"Яичный террорист" оказался рекордсменом Украины по отжиманию. ФОТО

Житель Запорожья, раздавивший яйцо на плече польского Президента Бронислава Коморовского, оказался одним из активистов, которые установили рекорд Украины в Киеве накануне Дня Победы

Как сообщили «Комментариям» в организации «Славянскоая Гвардия», члены организации в знак благодарности перед ветеранами провели показательные выступления, отжавшись по одному разу за каждый день мирной жизни - свыше двадцати тысяч раз, передает Цензор.НЕТ.

Иван Ш. с другими активистами «Славянской Гвардии» после установления рекорда


террорист яичный

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Парень, метнувший яйцо в президента Польши, исчез

Как сообщалось, 14 июля в Луцке после молебна по случаю дня памяти жертв Волынский трагедии в президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцо. Глава Республики Польша никак не прокомментировал инцидент, заявив, что «комментировать тут нечего».

По подозрению в инциденте милиция задержала одного подозреваемого - жителя Запорожья,. Также правоохранители заявили, что «яичный террорист» может иметь отношение к пророссийской группировке.

Министерство иностранных дел Украины считает неприемлемым инцидент, который произошел во время визита президента Польши Бронислава Коморовского в Луцке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Из-за "яичного скандала" поляки отменяют фестиваль: "Кто оскорбляет нашего президента, оскорбляет и нас"

Из-за скандала с раздавленным яйцом на плече Президента Бронислава Коморовского поляки отменили традиционный украинско-польский фестиваль «Европейские дни добрососедства».

← Назад в рубрику