Цензор.НЕТ

18.07.13 19:41

Представители МВД прямо на Майдане начали принимать заявления о преступлениях милиции. ФОТО

Представитель МВД проводит на Майдане Независимости прием заявлений от граждан заявления о преступлениях, совершенных правоохранителями.

Прием заявлений проходит прямо во время митинга сегодня, 18июля, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на НБН.

Приемом граждан занимается директор департамента режимно-секретногодокументального обеспечения Юрий Терещенко. Ему поставили стол истул посреди Майдана, неподалеку от фонтана. Представитель МВДпринимает граждан по одному, общаясь с каждым лично.

Смотрите на Цензор.НЕТ - Врадиевское шествие на Майдане. ВИДЕО


В комментарии журналистам он рассказал, что министр внутренних делВиталий Захарченко не смог приехать на Майдан Независимости. «Онпоручил мне провести прием граждан и принять у них заявления», -сказал г-н Терещенко.

Как передает корреспондент "Украинскойправды", импровизированную приемную для граждан правоохранителиорганизовали под зонтиком с рекламой сока, одолжив стулья всоседнем кафе.

На время написания новости в приемной работал лишь один человек,желающих пообщаться с милицией пока не собралось немного.

Согласно сообщению корреспондента, сейчас на Майдане находятсяоколо 200 человек, которые пришли выразить свое недовольствоработой правоохранительных органов. Люди в микрофон рассказываютистории, в частности, о пытках их родственников или знакомыхмилицией.

мвд майдан


Читайте также: Захарченко собрался реформировать милицию "эволюционным"путем

← Назад в рубрику