Цензор.НЕТ

19.07.13 12:26

Журналистам вместо Попова предлагают пирожки с чаем. ФОТО

Журналистов не пропускают в здание Киевской городской государственной администрации, где должна состояться встреча народных депутатов от оппозиции, избранных по мажоритарным округам в столице, с председателем КГГА Александром Поповым.

Встреча должна начаться в 12:00. Депутаты планируют обсудить сПоповым ситуацию в Киеве после того, как городской совет утратилсвою легитимность, передает, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины». Кроме того, они будут требовать, чтобы председательКГГА направил обращение к президенту и Партии регионов стребованием срочно назначить выборы горсовета и городского головыстолицы. Журналисты, пришедшие освещать событие, сейчас находятся уздания и не могут попасть внутрь.

продукты

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов сегодня встретится с мажоритарщиками

По словам народного депутата из фракции «Батькивщина» ЛеонидаЕмца, оппозиционеры первым вопросом будут требовать допуститьпрессу и общественность на встречу. По состоянию на 12:05 прессутаки пустили в помещение КГГА, но предложили разместиться встоловой. После возмущения журналистов представители пресс-службыгородской администрации сообщили, что те могут пройти на 4-й этаж,но не в кабинет, где проходит встреча. Сейчас прессу разместили впресс-центре, где стоят столы с пирожками, сладостями и чаем.

← Назад в рубрику