Цензор.НЕТ

20.07.13 15:59

Комбинат "Украина" потеснит "ЕДАПС" на рынке банковских карточек

Государственный полиграфкомбинат "Украина" вскоре потеснит консорциум "ЕДАПС" в производстве банковских карточек.

Об этом в интервью Юрию Бутусову рассказал директорполиграфкомбината Максим Степанов, передает Цензор.НЕТ.

"Мы как государственное предприятие должны быть конкурентоспособнына рынке. Нам, естественно, очень интересен рынок банковскихкарточек. Изначально все работы по созданию новой производственнойлинии мы делали с учетом требований платежных систем Visa иMasterCard, потому что у них достаточно жесткие требования, преждевсего, к безопасности в цехе по производству этих документов", -рассказал Максим Степанов.

Читайте также: Камбинат "Украина" не будет платить "ЕДАПСу" за герб Украины: "Мыведь не сумасшедшие"

"К примеру, у них есть требование, что возле туалета должны висетькак минимум две камеры, которые фиксируют вход-выход сотрудников.Или требования к серверу, к сейфу, где лежит уже готовая продукция- там стены должны быть из железобетона толщиной не менее 15 см.Сам сейф не должен соприкасаться с внешними стенами", - добавилон.

И только при выполнении этих требований платежные системы тебясертифицируют, чтобы ты мог производить эти карты, подчеркнулдиректор полиграфкомбината.

По его словам, к 1 августа комбинат планирует завершитьпроизводственную линию, чтобы приступить к процедуре сертификациипо стандартам платежных систем. Поэтому государство также станетучастником рынка производства банковских карт.

Читайте также: Комбинат "Украина" надеется наладить выпуск биопаспортов до саммитаУкраина-ЕС

"Я намерен и в дальнейшем повышать все наши финансовые показатели иуровень зарплат за счет выхода на новые рынки", - добавил МаксимСтепанов.

Подробнее читайте в интервью с Максимом Степановым: "МИФ О НЕЗАМЕНИМОСТИ "ЕДАПСА" РУХНУЛ"

← Назад в рубрику