Цензор.НЕТ

20.07.13 18:51

Россиянин обстрелял 6 украинских экологов

В поселке Мангутай Слюдянского района в ходе распития спиртных напитков произошла ссора между местным жителем и шестью гражданами Украины, сообщил следственный комитет России в Иркутской области.

Украинцы приехали в поселок с целью очистки речки «Безымянная» итерритории вокруг нее. На окраине поселка они разбили небольшойлагерь, установили палатки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Вечером в лагерь к приезжим волонтерам пришел местный житель. Входе непродолжительного застолья между мужчинами произошелконфликт. Неожиданно гость достал из кобуры травматическое оружие ивыстрелил в воздух. Граждане Украины, испугавшись дальнейшейстрельбы, нанесли молодому человеку несколько ударов, после чего онретировался домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Чиновник всадил три пули в отдыхающего, а потом жестоко избил егожену

Через некоторое время обиженный парень вернулся, но уже сгладкоствольным охотничьим ружьем. Он произвел выстрел в сторонуобеденного стола, высказывая при этом свое недовольство. Туристыразбежались в темноте, а местный житель ушел.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили личностьстрелявшего. Им оказался ранее не судимый 27-летний мужчина.Изъятое у него оружие принадлежит ему на законных основаниях, таккак до этого случая в поле зрения правоохранительных органовсельчанин не попадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В центре Донецка неизвестные на мотоцикле расстреляли водителя"Жигули" и гаишников. ВИДЕО

Как пояснил сам задержанный, он ничего не помнит, так как находилсяв состоянии сильного алкогольного опьянения. По счастливойслучайности от его хулиганской выходки никто не пострадал. Внастоящее время проводится проверка, по результатам которой будетпринято правовое решение.

← Назад в рубрику