Цензор.НЕТ

20.07.13 21:39

Охранник расстрелял посетителей бара: трое госпитализированы с ранениями

В селе Приморское (Одесская область) охранник бара «Пятый элемент» открыл стрельбу по посетителям. В результате инцидента пострадали три человека – два парня и девушка.

«Жители Измаильского района в количестве шести человек - дведевушки и четыре парня, которые, по словам охранника, находились всостоянии алкогольного опьянения, пытались войти на территориюдиско-бара «Пятый элемент». Однако охранник сделал им замечание поповоду их внешнего вида. Между ними возникла ссора, котораяпереросла в драку, и охранник применил травматическое оружие, накоторое у него имеется разрешение», - цитирует начальника райотделаглавного управления МВД Игоря Ганжу «Дунайская заря», передаетЦензор.НЕТ.

Вследствие инцидента, три человека - два парня и девушка - былидоставлены в Вилковское отделение районной больницы. У одного изпарней - ранение головы, у девушки и у второго парня пули попали влевую часть груди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Чиновник всадил три пули в отдыхающего, а потом жестоко избил егожену

По словам начальника райотдела, на данный момент проводятсяследственные действия. Вина каждого из участников инцидентаопределяется. При этом он отметил, что никто из фигурантовпроисшествия задержан не был.

← Назад в рубрику