Цензор.НЕТ

20.07.13 22:43

Экологи резко стали "за" добычу сланцевого газа: "Shell" пообещала каждой организации грант в 50 тысяч. ВИДЕО

А пока в Киеве бушевали известные события, в Донецке активисты экологических организаций, выступавших против добычи сланцевого газа, тихонько встретились с представителями компании "Шелл", чтобы обсудить договор на экологическое исследование мест будущих газовых разработок.

"Что характерно, на встречу экологи пришли без плакатов "Shell =Hell", и больше не утверждали, что сланцевый газ - зло, котороеубьет регион", - пишет блогер frankensstein,передает Цензор.НЕТ.

"Напротив, теперь они согласились с тем, что газ все-таки можнобудет добывать в некоторых местах, где это безопасно для населения.В последствие причина такого потепления в их отношении сгазодобывающей компанией немного прояснилась - "Shell" пообещалакаждой организации грант в 50 тысяч гривен" - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Донецк вышел на протест: "Запретим ПедРиотам Донбасса убиватьродину сланцевым газом!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО



"Походу, я протупил. Надо было писать в блог страшныеизобличительные посты про гидроразрыв, наряжаться в противогазы намитингах и рисовать плакаты с черепами. Полетел бы сейчас отдыхатьв Дубаи. А так приходится деньги на Крым занимать. Пичалька... Хм,может в экологи податься? Замутим тему? Кто со мной?" - ироничнорезюмировал блогер.

газ сланцевый


← Назад в рубрику