Цензор.НЕТ

21.07.13 00:01

На мэра Львова совершено два нападения за вечер

В центре Львова совершено два нападение на мэра Андрея Садового. Инциденты произошли 20 июля с небольшим интервалом времени.

Первое нападение было совершено около 18:00 на площади Рынок. Обэтом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает Цензор.НЕТ.

«Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанесцеленаправленный удар в лицо мэру. Благодаря удачной реакции ударне вызвал значительного вреда», - говорится в сообщениимэрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Коморовского бросили яйцом после молебна в Луцке

«Случай произошел, когда мэр Львова проходил площадью Рынок», -говорится в сообщении.

20 июля около 22:30 совершено повторное нападение. Как и первоенападение в 18:00, повторный инцидент произошел на площади Рынок,когда мэр выходил из Ратуши.

Неизвестный набросился на Андрея Садового со спины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Журналист, бл#ть! Но мне пох##, что ты журналист. Думаешь, тыБог?": подробности нападения "Беркута" на протестующих в Киеве.ВИДЕО

«На этот раз нападающего задержали правоохранители в штатском,которые в это время находились на площади Рынок», - говорится всообщении мэрии.

Кроме этого, во Львовском городском совете отмечают, чтоправоохранители проводят следственные действия в отношенииинцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Авто замглавы "Демократического Альянса" подверглось нападениюнеизвестных. ФОТО

Во Львовском городском совете напомнили, что Андрей Садовый непользуется личной охраной.

← Назад в рубрику