Цензор.НЕТ

21.07.13 09:48

148 депутатов "большинства" сделали для украинско-польских отношений больше вреда, чем все недруги, - Балога

Власть и 148 депутатов от парламентского большинства за последние недели сделали для украинского-польских отношений больше вреда, чем все наши недруги на международной арене.

Об этом в своем Fscebook написал экс-министр Виктор Балога,передает Цензор.НЕТ.

"А результатом их борьбы с политическими оппонентами стало лишь то,что Украина теряет одного из своих друзей и лоббистов в ЕС" -отметил полтик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР и КПУ просят признать Волынскую резню геноцидом польскогонарода

Балога считает: "Сегодня имеем первые результаты. Радикальныепольские политики, «окрыленные» заявлениями ПР и КПУ, началиответные игры. От давления на польские музыкальные группы, которыепоют на украинском языке и намерений реконструировать волынской"резню" к ограничению Европейских дней добрососедства с Украиной.Если эти процессы не остановить, в ближайшее время прохлада вотношениях между нашими странами будет все более ощутимой".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кравчук о заявлении 148 украинских депутатов к польскому Сейму: Этонациональная измена

"Сейчас украинская власть должна безотлагательно реанимироватьукраинский-польский диалог. А первым шагом к восстановлениюотношений должно стать признание своей ошибки и публичное извинениеза действия своих депутатов со стороны Партии регионов".

Читайте также: От Рыбака потребовали проверить предательство 148 нардепов:"Подписанты стали на путь национальной измены"

← Назад в рубрику