Цензор.НЕТ

21.07.13 15:56

Я помолился в церкви за своего обидчика, - мэр Львова

Андрей Садовый не собирается нанимать себе охрану

Пострадавший от нападения мэр Львова Андрей Садовой чувствуетсебя хорошо и даже успел помолиться за «жертву агрессии», сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на"Сегодня"

«У меня нет версий, кто бы это мог сделать. У человека,совершившего нападение, есть адвокат, но пока он не дает никакихсвидетельств. Я пытался с ним поговорить, но он не отвечает навопросы и не ставит таковых, хотя выглядит целикомадекватным».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На мэра Львова дважды нападал один и тот же человек, -МВД

На вопрос, изменит ли мэр Львова свои правила и начнет липользоваться охраной, Садовый ответил: «Охраной никогда непользовался, и заказывать я не буду, не вижу в этом надобности,Львов всегда был и будет безопасным городом. И если мои действиякому-то не нравятся, это значит, что я иду в правильномнаправлении. Вот, как раз, я вышел из церкви, где помолился засвоего обидчика. Пусть все у него будет хорошо и отступитагрессия».

Как сообщал Цензор.НЕТ всубботу, 20 июля, в центре Львова на городского главу дважды набросился скулаками 32-летний безработный, успев нанести удары в лицо и спинуградоначальника.

← Назад в рубрику