Цензор.НЕТ

21.07.13 19:48

Побег из автозака: "Иди сюда, убл##ок" - задержанные за протест с боями убегают из-под стражи. ВИДЕО

Московские полицейские в ходе разгона акции протеста, которая прошла вечером 18 июля в центре Москвы, не были особо "терпимыми" к митингующим. Особо видно, как были накалены страсти по поведению полиции и задержанных в автозаках. В день ареста оппозиционера Навального и последовавшего за тем массового негодования Россия балансировала на грани взрыва народного бунта. Внимание, присутствует ненормативная лексика.

Наиболее всего напряжение проявлялось в автозаках. Полицейскиене особо сдерживали себя, так как считали, что нет свидетелей и ихдействия не приобретут огласки. А митингующие пытались всеми силамиизбежать незаконного, по их мнению, задержания, а такжепродемонстрировать свое "бесстрашие" и "презрение" перед режимомПутина, сообщает Цензор.НЕТ.

На видео, заснятом в автозаке, задержанные довольно агрессивнореагируют на действия полиции. Скандируют "Сегодня мы, а завтра вы,таков режим Путина". В результате согласованных действий им удалосьсбежать из автозака, при этом еще и "дать сдачи" слишком бравомуполицейскому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "В автозаке": как работает ОМОН. ЖЕСТКИЙ ФОТОрепортаж

Акция в поддержку оппозиционного лидера Алексея Навального, которыйбыл 18 июля приговорен к пяти годам колонии по делу «Кировлеса»,прошла в районе Манежной площади в Москве. В центре Москвы, поданным правоохранительных органов, собрались около 2,5 тыс.сторонников Алексея Навального. По свидетельствам очевидцев ижурналистов, их было намного больше.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россиянин арестован за Навального: перекрыл машиной дорогуавтозакам. ФОТО

Саму площадь власти перекрыли, поэтому люди собрались наблизлежащих улицах. Согласно информации, опубликованной «ОВД-Инфо»к 2:00 19 июля, число задержанных достигло 199 человек. Часть изних отпустили.


← Назад в рубрику