Цензор.НЕТ

22.07.13 12:01

Подробности кровавой драмы в семейном детском доме: убийца просил у кого-то прощения по телефону

Сегодня стали известны подробности поножовщины, которую учинил отец в семейном детском доме. Трагедия разыгралась в селе Цыбульковка Царичанского района Днепропетровской области в субботу около 13.00.

По словамсоседей, они услышали детские крики и увидели, что через общиеогороды несется ватага испуганных ребятишек. Как выяснилось - всеони из местного детдома семейного типа (самому младшему 3 года).Рыдая малыши объяснили, что отец убил маму и старшую сестру,передает Цензор.НЕТ соссылкой на Вести.

Как рассказалисоседи, 47-летний Олег Довыборан нанес несколько ножевых раненийстаршей приемной дочери - 14-летней Эмме, а затем перерезал горлосвоей жене. Все происходило на глазах у семерых детей. Затем главасемьи наложил на себя руки - повесился.


Читайте также: Кровавая драма в детдоме: мужчина зарезал трех приемных детей ижену, а сам повесился


Сосед Николайпоследний выдел главу семьи живым: "Он держал в руках нож и скем-то говорил по телефону, просил прощения", - рассказалсосед.

Специалистрайцентра соцслужб Людмила Стасенко рассказала, что этот семейныйдетский дом был на хорошем счету. У родителей было четверо своихдетей (двое - матери семейства, двое - общих), а с 2007 года ониначали оформлять опеку над приемными детьми. Последних деток взялив детдом в минувшем декабре и после этого официально оформилидокументы на семейный детский дом. Они прошли медкомиссию,необходимые разрешения и прошли специальные курсы. С декабря семьюпроверяли 11 раз, ничего плохого не выявляли. Все дети хорошоучились в школе",- рассказала Людмила Стасенко.


Смотрите также: В житомирском интернате оскорбляют и запугивают детей: "Почаликричати на нас, матюгами обзивати". ВИДЕО

Соседи семьи иодноклассники погибшей девочки говорят, что та вместе с 11-летнейсестрой подвергались насилию со стороны приемногоотца.
← Назад в рубрику