Цензор.НЕТ

22.07.13 22:53

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 22 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 22 июля.

1. В собственной квартире избили еще одного активиста "Дорожногоконтроля": за компромат на сотрудников "Беркута".ФОТОрепортаж+ВИДЕО Вчера вечером, через пару часов послеизбиения Олега Богданова, в Мариуполе напали на другого активиста"Дорожного контроля", Федора Добрицына.

2. В Фастове люди штурмуют прокуратуру: протест против беспредела"донецкого" руководства. ФОТОрепортаж В Фастове продолжаетсяпротест против милицейского произвола.

3. "Титушки", охраняющие рейдеров в центре Киева, избили журналиста.ФОТОрепортаж В Киеве на ул. Тверская,16 снова началисьнезаконные строительные работы.

4. Масштабное ДТП в Киеве: "Держите его!" - очевидцы пытались связатьпьяного водителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В районе метро «Шулявская»в Киеве Infinity столкнулся с Geely и, проехав еще менее километра,снова врезался в ВАЗ рядом с Шулявским мостом. Очевидцы попыталисьсвязать пьяного водителя иномарки.

5."Яичныйтеррорист" получил год условно за испачканный пиджакКоморовского Мужчина, который раздавил о плечо президентаПольши яйцо, получил год ограничения свободы с испытательным срокомодин год.

6.КПУобвинила Фарион в причастности к погрому памятника Ленина: "Страстьк разрушению у "свободовцев" в крови". ФОТОрепортаж В Херсоневечером 17 июля повредили памятник «Искра» с портретом ВладимираЛенина, установленный в сквере у школы №20 по улице Ленина.Коммунисты обвиняют "свободовцев".

7. Недовольные водители повесили "гаишника" в центре столицы. ФОТОПовешенный манекен работника Госавтоинспекции появился сегодняутром на Воздухофлотском мосту Киева.

8. "Москва должна быть разрушена на благо русскому народу", -Корчинский. ВИДЕО Действительно настоящее украинскоегосударство можно построить исключительно на руинах Кремля.

← Назад в рубрику