Цензор.НЕТ

23.07.13 10:13

Гаишники устроили ночной погром в Харькове: откупились на месте. ФОТО

Ночью в понедельник, 22 июля, в Харькове произошло ДТП с участием автомобиля патрульного ГАИ ВАЗ-2109, который врезался в Chevrolet Aveo.

По имеющимся данным, ДТП произошло по вине гаишников - прапорщикмилиции, который сидел за рулем, пошел на разворот с правой полосычерез две сплошные не подав при этом ни звукового, ни световогосигнала, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на « Дорожный контроль ». В результате водительChevrolet не успел уйти от столкновения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Недовольные водители повесили "гаишника" в центре столицы.ФОТО

дтп

По словам очевидцев, сотрудники милиции в срочном порядке снялиномера с разбитого автомобиля ГАИ, вызвали эвакуаторы, и хотелисразу же убрать автомобили, не составляя схему ДТП. Кроме того, упассажиров Chevrolet якобы имеются телесные повреждения, однакоследственно-оперативная группа для осмотра места происшествия, кактого требует действующее законодательство, не выезжала, а просьбыпострадавших о необходимости оказания им первой медицинской помощигаишники якобы проигнорировали.

Так, свидетели говорят, что водитель Chevrolet постоянно держалсяза голову, жалуясь на боль, он не мог воспринимать после ДТПреальную обстановку и давать пояснения. В связи с этим пояснениядавала его сестра.

Очевидцы утверждают, что на место ДТП прибило руководство ГАИ влице Игнатенко Сергей Ивановича - командир роты городского ГАИ иУсенко Владлен Михайлович - начальник ГАИ города. Они начали вестипереговоры с сестрой водителя и в конечном итоге передалипострадавшим $8 тыс.

При этом данное ДТП якобы так и не было оформлено до конца.Автомобили же погрузили эвакуаторы, а сотрудники ГАИ увезлипотерпевшего водителя с сестрой в городское управление ГАИ, дляокончания оформления материалов, без ненужных свидетелей.

← Назад в рубрику