Цензор.НЕТ

23.07.13 21:29

Материалы Врадиевского дела можно легко фальсифицировать - адвокаты потерпевшей

Материалы досудебного следствия по делу об изнасиловании во Врадиевке сих пор не прошиты, не пронумерованы и не собраны в тома, поскольку различные документы и материалы уголовного дела находятся у разных следователей.

Об этом заявили адвокаты Евгений Стельмах и Руслан Радецкий, представляющие интересы потерпевшей в результате изнасилования и жесткого избиения жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой, сообщили в адвокатском объединении Intel-Pravis, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН

По мнению представителей потерпевшей, этими обстоятельствами могут воспользоваться те, кто захочет сфальсифицировать дело или отдельные ее материалы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Адвокаты жертвы врадиевских милиционеров-насильников хотят переквалифицировать дело

Вместе с тем прокурор Николаевской области Андрей Курысь заявил, что не допустит злоупотребления с ознакомлением с материалами досудебного следствия.

Как известно, 27 июня в больницу Врадиевки (Николаевская область) попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Люди вышли на акцию протеста против произвола милиции и прошли маршем из Врадиевки (Николаевской области) в Киев.

Читайте также: Милиционеры-насильники во Врадиевке могут избежать наказания: "Доказательства уничтожены, экспертизы нет"


← Назад в рубрику