Цензор.НЕТ

23.07.13 22:58

Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 23 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 23 июля.

1. Беспредел гаишников в центре Киева: выскочили на встречную ипротаранили иномарку. ФОТОрепортаж Вечером 22 июля в Киеве наКудрявском спуске произошла авария с участием патрульной машины ГАИи легкового автомобиля «Тойота».

2. В Киеве вслед за гаишником "повесили" продажного судью: "Ктоследующий?". ФОТО В районе Индустриального моста в Киевеактивисты «повесили» чучело продажного судьи

3. Гаишники устроили ночной погром в Харькове: откупились на месте.ФОТО Ночью в понедельник, 22 июля, в Харькове произошло ДТП сучастием автомобиля патрульного ГАИ ВАЗ-2109, который врезался вChevrolet Aveo.

4. "Если не закроешь свой рот, окажешься в посадке со своей семьей", -предприниматели об угрозах милиции. ВИДЕОТаких поборов, каксейчас, не было никогда, - утверждают предприниматели, которыепошли на штурм Святошинского райотдела милиции в столице послебесчинств правоохранителей. По словам людей, милиция постоянносопровождает вымогателей на рынке.

5. Наркоторговля под прикрытием милиции: под Киевом цыгане "безпроблем с законом" продают наркотики. ВИДЕО В городе ИрпенеКиевской области милиция покрывает цыган-наркоторговцев.

6. Российского фотографа Барабаша депортировали из-за БДРМ?.ДОКУМЕНТ+ФОТО Депортированный из Украины гражданин России ЮрийБарабаш фигурирует в деле о повреждении БДРМ в Киеве во времясобытий 18-го мая.

7.Активистампротестов под Межигорьем правоохранители "шьют" дело с ограблением.ВИДЕО Участники пикетов под Межигорьем в апреле этого годазаявляют о политических преследованиях. Два брата Константин иМаксим Лацибы говорят о давлении на них со стороныправоохранительных органов.

← Назад в рубрику