Цензор.НЕТ

24.07.13 09:16

В Британии уже предлагают упечь в тюрьму всю королевскую семью, а дитя отдать на усыновление

Пока весь мир радуется первенцу принца Уильяма и герцогини Кейт, Гамильтон Нолан в блоге Gawker пользуется новостным поводом для того, чтобы высказаться совсем в другом ключе: «Если бы в мире была справедливость, это невинное дитя отдали бы для усыновления, поскольку его семье место в тюрьме за преступления против человечности».

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Inopressa.

По мнению автора, остаток жизни Виндзоры, этот «непристойныйпережиток отвратительного монархического прошлого», непримечательный «ничем, кроме происхождения чрева, из которого ониисторгнуты», должны заниматься принудительным трудом - «может быть,изготовлением номерных знаков или дроблением камней».

У Нолана масса претензий к британской правящей династии, восновном финансового свойства. «Средства к существованию она сосетиз государственной казны, изрядно обогащаясь за счет бедныхсограждан-налогоплательщиков, - говорится в статье. - Это все равночто обложить американцев налогом на содержание семьиКардашьян».

«Члены королевской семьи не сидят в Букингемском дворцеежедневно с девяти до пяти, позируя туристам для фото по 25долларов за штуку, продолжает автор. Да если бы и сидели, мы бы ужеточно не стали платить им за это 50 млн долларов в год. Максимумшесть фунтов тридцать один пенс в час», - отмечает он. Как системауправления монархия, по мнению автора, зиждется на непотизме истратегических альянсах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чета герцогов Кембриджских показала нового британского принца.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Единственное, что следовало бы по-хорошему сделать членукоролевской семьи, это по достижении 18-летнего возраста отказатьсяот всех привилегий своего положения, посвятив остаток жизниразоблачению института монархии и ударному труду, чтобы возместитьгосударственной казне то содержание, которое они возмутительным инедостойным образом получали из нее все эти годы», - подчеркиваетон.

«Ради всего святого, пожалуйста, дайте королевскому ребенкувырасти свободным от пут этой преступной группировки», - призываетнапоследок Нолан.

← Назад в рубрику