Цензор.НЕТ

24.07.13 14:14

Попов приказал учителям писать петиции с просьбой провести сессию Киевсовета, - "Батькивщина"

Киевская городская государственная администрация (КГГА) требует от учебных общеобразовательных учреждений и образовательных учреждений для детей дошкольного возраста (детсады) Киева подписать письма с требованием проведения пленарного заседания сессии Киевского городского совета.

Как сообщает пресс-служба киевской «Батькивщины», "коза" поступила в учебныезаведения от КГГА в двух вариантах: в одном адресатом являетсяпредседатель КГГА А. Попов и заместитель городского головы -секретарь Киевсовета Галина Герега, в другом - депутаты Киевсовета,передает Цензор.НЕТ.

Оба текста указаний от КГГА есть в распоряжении у Киевскойорганизации партии «Батькивщина». В частности, директорам школ(детских садов) и педколлективам предлагается поставить своиподписи под письмом следующего содержания:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Попов откровенно лжет, чтобы избежать ответственности передкиевлянами, - "Батькивщина"

«Шановні депутати Київради!

Колектив дитячого садочку (школи) № ___________ звертається додепутатів Київської міської Ради спрямувати роботу на благо киян тапровести засідання Київради з подальшим прийняттям низки важливихдокументів. У зв'язку з тим що рішення про внесення змін до бюджетуміста Києва заблоковано, медики, вчителі та інші працівникибюджетної сфери залишаються без муніципальних надбавок. Анапередодні нового навчального року - це нищівний удар по сімейномубюджету соціально незахищених киян та бюджетників. Київрада не можевідмежуватися від управління містом і припинити приймати життєвоважливі рішення. Від того, наскільки консолідовано та швидко вибудете вирішувати конкретні питання, залежить майбутнє нашоїстолиці та всіх киян!

Ми чекаємо від вас реальних справ, а не політичногопротистояння!»

При этом тексты обращений к Попову и Гереге отличаются ненамного, прежде всего тем, что депутатов просят «обеспечитьпроведение пленарного заседания сессии Киевского городского советас целью рассмотрения и принятия решений о внесении изменений вбюджет города Киева».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Попов обвинил во всех грехах оппозицию и переживает, чтобы люди невышли на улицы

В киевской «Батькивщине» считают такие действияпропрезидетских чиновников бесчестными по отношению к киевлянам:«Манипулировать 20%-ми надбавками к зарплате с тем, чтобы продлитьсроки полномочий депутатов-тушек, земельных дерибанщиков,застройщиков исторического центра города, которые лишились доверияизбирателей ранее, чем закончился их срок полномочий, недопустимо!Власть не только заставляет бюджетников стоять на митингах, сгоняетих на встречи с Януковичем, но и требует их подписывать кляузы.Полный цинизм».

В «Батькивщине» предполагают, что следующим, традиционным дляПопова, как для столичного градоначальника шагом, может статьзапись диска с песнями и концертный тур по коммунальнымпредприятиям города.


← Назад в рубрику