Цензор.НЕТ

24.07.13 15:24

Внедорожник Merсedes раздавил 9-летнего мальчика на пешеходном переходе в Киеве. ФОТОрепортаж

Во вторник днем на Осокорках случилась ужасная трагедия. Водитель автомобиля Merсedes ML 6.0 на пешеходном переходе переехал девятилетнего ребенка. У мальчика не было ни единого шанса выжить. Он погиб мгновенно.

Как рассказывают свидетели, мальчик катался по тротуару со своим другом. Вдруг дети решили переехать на другую сторону дороги и покрутили педали по пешеходному переходу. В этот момент по трассе на приличной скорости несся Merсedes ML. Водитель заметил детей и затормозил, но было уже слишком поздно, передает Цензор.НЕТ со ссылкой first-gear.

Сильный удар, у велосипеда отрывает переднее колесо, а мальчик ударяясь о капот, отлетает на пару метров. Его товарищ, который ехал следом, выжил только чудом. Ребенку удалось затормозить и «Мерс» пролетел мимо него.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Масштабное ДТП в Киеве: "Держите его!" - очевидцы пытались связать пьяного водителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

дтп

Сразу после аварии на место прибежали родственники погибшего. Все это время на рыдание матери смотрел водитель «Мерседеса». Крупный мужчина лет 35 все время разговаривал со своим адвокатом. А на вопрос журналистов, почему вы не увидели детей, попросту отвернулся.

дтп

Спустя какое-то время к водителю «Мерседеса» подкатила группа поддержки. Машины бизнес-класса запарковали всю улицу.

Родители выжившего мальчика увезли своего ребенка домой. Ссылаясь на то, что у мальчика сильный стресс.

Идет следствие. По предварительным данным за рулем «Мерседеса» находился директор одной из киевских строительных фирм.

дтпдтп

← Назад в рубрику