Цензор.НЕТ

25.07.13 16:48

В милиции подтвердили: человек, избивший бармена в Сумах, являлся замом прокурора города

В Сумах милиция подтвердила участие заместителя прокурора города Дениса Кошелева в инциденте с барменом в ночном клубе, и направили материалы в прокуратуру.

Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник управленияМВД Украины в Сумской области Виктор Козицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Карающая рука правосудия... с бутылкой": зам областного прокурораустроил дебош в заведении - напился и напал на бармена.ВИДЕО

По его словам, сообщение об инциденте поступило на линию 102, исотрудники милиции выехали на место.

«Когда разобрались, что это был «не человек, похожий на», адействительно заместитель прокурора города, мы передали всематериалы в прокуратуру, поскольку мы по ним проводить проверку неможем», - рассказал Козицкий.

Напомним, народный депутат от "Батькивщины" Олег Медуницаразместил на своей странице в Facebook депутатское обращение кгенеральному прокурору Виктору Пшонки, в котором просил проверитьинформацию о хулиганских действиях человека, похожего назаместителя прокурора Сум Дмитрия Кошелева.

Также читайте: Пьяный прокурор пытался застрелить диджея за отказ поставить "Деньпобеды" в четвертый раз

В соответствии с депутатским запросом, 24 мая человек, похожийна Кошелева, находясь и ночное время в ночном клубе "Монти" (г.Сумы), конфликтовал с барменом, нанес ему телесные повреждения иповредил имущество заведения.

Также сообщалось, что мужчина, похожий на Кошелева, находясь в состоянии алкогольногоопьянения, нецензурно ругался, бросил стакан в бармена, пыталсяударить его головой и бутылкой с водкой.

Кроме того, по словам народного депутата, 6 июля тот же человек, находясь в том же клубе, заказал диджеюпесню "День Победы". После того как последний выполнил данныйзаказ трижды подряд и отказался выполнять дальше, мужчина досталпистолет и начал угрожать, написал в обращении парламентарий,добавив, что в этот момент в заведении находились около 40человек.

По данному факту была назначена служебная проверка. Ееофициальные результаты пока не обнародованы.

В то же время прокурор Сумской области Руслан Билоконь приказом от 22 июляосвободил Дениса Кошелева от должности заместителя прокурора г.Сумы из органов прокуратуры Сумской области. При этом опричинах увольнения в приказе ничего не сказано.

← Назад в рубрику