Цензор.НЕТ

25.07.13 18:13

Суд запретил акцию против приезда Путина и Кирилла

Окружной административный суд Киева в четверг запретил националистам проводить 27 июля акцию протеста в центре столицы Украины против визита президента РФ Владимира Путина и патриарха Московского и всея Руси Кирилла на празднование 1025-летия Крещения Руси.

Националистическая "Свобода" и ряд других политических сил заявили о намерении провести акции протеста в субботу в тех местах, где должны пройти торжественные мероприятия с участием российской делегации, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РАПСИ.

Киевский окружной административный суд запретил ВО «Свобода» проводить какие-либо массовые акции 27 июля на улицах Киева, которые граничат с Киево-Печерской лаврой, Софией Киевской и Владимирской горкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кирилл не Патриарх, он - агент ФСБ. Там, где он и Путин - одни холуи, - "свободовец" Мирошниченко

«Иск Киевской городской государственной администрации удовлетворить», - зачитал решение судья Кирилл Гарнык.

Киев станет центром торжеств 27-28 июля. Ежегодно в украинской столице на Владимирской горке у памятника князю Владимиру накануне Дня Крещения Руси совершается праздничный молебен.


Ранее Цензор.НЕТ сообщал Попов решил через суд запретить "свободовцам" акцию против "адептов "русского мира" Путина и Гундяева"

← Назад в рубрику