Цензор.НЕТ

26.07.13 17:42

ПР: Путин будет склонять Януковича

На встречах президента Украины Виктора Януковича с президентом России Владимиром Путиным, которые состоятся 27 и 28 июля в Киеве и Севастополе соответственно, будет обсуждаться ряд экономических вопросов, в том числе сближение Украины со странами Таможенного союза.

Об этом в эксклюзивном комментарии НБН рассказал народныйдепутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова собрались идти в Таможенный союз настолько далеко,насколько это будет возможно

«Радикальных договоренностей нет, но все переговоры двух лидеровсводятся к одному - улучшению наших отношений и налаживаниюэкономических контактов в сфере улучшения инвестиционного климата,защиты наших капиталов российских в Украине и украинских в России идальнейшего продолжения продвижения в сторону стран Таможенногосоюза», - сказал г-н Колесниченко

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Медведев: "Я категорически против, чтобы вся Украинарассматривалась как часть "Русского мира".ВИДЕО(обновлено)

Он также отметил, что российский президент прекрасно понимает, чторешение о вступлении Украины в ТС принимает не Виктор Янукович, «ине так просто такие вопросы решаются». «Он (Владимир Путин - НБН)сам это, кстати, признал», - подчеркнул депутат.

Также читайте: ПР: Мы не должны запрещать православному Путину приезжать напразднование Крещения Руси

Вместе с тем Вадим Колесниченко не исключает, что Владимир Путин вочередной раз будет рекламировать ТС, рассказывая о его позитивах,однако склонить украинского президента к вступлению в этуорганизацию ему не удастся.
«В том, что они будут об этом говорить, сомнения нет. А в том, чтоон (Владимир Путин - Ред.) будет склонять Януковича, я думаю, мывсе прекрасно понимаем, что давить на Виктора Федоровича, либосклонять его к чему-либо невозможно. Все должно быть на основевзаимной выгоды», - резюмировал регионал.


← Назад в рубрику