Цензор.НЕТ

27.07.13 13:46

"Неужели кто-то в здравом уме не увидит здесь тенденцию", - Москаль о том, что каждый год в Крыму убивают мэра города, Москаль

Начиная с 2010 года в Крыму ежегодно был убит минимум один мэр города.

Об этом в субботу заявил бывший замминистра внутренних дел,депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль, комментируя нападение намэра Феодосии Александра Бартенева, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскуюправду".

"В 2010 году был убит мэр Новофедоровки (Западное побережье) ИгорьКолодяжный. У него выпустили 14 пуль из автомата", - напомнилон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы склоняемся к версии разбойного нападения с целью завладенияимуществом", - главный милиционер Крыма о покушении на мэраФеодосии

"2011 год - выстрелом в сердце из охотничьего ружья был убит мэрВеселого (восточное побережье) Игорь Юшко", - отмечаетМоскаль.

"2012 год - с третьего этажа неврологического отделения больницыим. Семашко был выброшен мэр Малого Маяка (там самая дорогая земляв Крыму) Леонид Малик. До этого его безуспешно прессовали уголовнымделом - ничего не могли сделать", - указывает депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В мэра Феодосии стреляли из обреза в его же подъезде, -милиция

В 2013 году также "из автомата был расстрелян мэр Симеиза КириллКостенко", заключает он.

"Неужели кто-то в здравом уме не увидит здесь тенденцию и будетчто-то лепетать о разбое ради завладения какой-то барсеткой? Ноначальник крымской милиции продолжает упорно говорить о разбое, какосновном мотиве покушения, чем "топит сам себя", - отмечаетМоскаль.

Как сообщал "Цензор.НЕТ"ранее, мэр Феодосии Александр Бартенев был доставлен в больницу согнестрельным ранением в спину в 01:50 ночивоскресенья.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что выстрел вспину потерпевшему был причинен в подъезде его дома из обрезаодноствольного ружья.

Внастоящее время Бартенев находится в реанимационном отделенииФеодосийской горбольницы. У медучреждения выставленаохрана.

← Назад в рубрику