Цензор.НЕТ

27.07.13 16:30

Начальник крымской милиции заверил, что убийства местных мэров - не связанные между собой преступления

У милиции нет новых данных в расследовании февральского убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко.

Об этом в субботу на пресс-конференции в Симферополе сообщилначальник ГУ МВД Украины в Крыму Михаил Слепанев, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Комментарии".

Он уточнил, что милиция по-прежнему устанавливает местонахождениеубийцы. "Я могу лишь сказать то, что уже говорил. Отчитываясь насессии Верховного Совета АРК, я сказал, что нами установлено лицо,обоснованно подозреваемое в совершении убийства Костенко, и сейчасмы проводим мероприятия по установлению места нахождения изадержанию этого лица", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Неужели кто-то в здравом уме не увидит здесь тенденцию", - Москальо том, что каждый год в Крыму убивают мэра города,Москаль

При этом Слепанев заверил, что ночное вооруженное нападение намэра Феодосии никак не связано с убийством Костенко.
"Я сразу хочу оговориться - это абсолютно два разных преступления,не связанных друг с другом. Это я вам авторитетно заявляю", -сказал он.

"На сегодняшний день совершено в Крыму 73 убийства, 68 было впрошлом году. Все без исключения убийства у нас раскрыты", - заявилглавный милиционер Крыма.

Как сообщал "Цензор.НЕТ"ранее, в ночь на субботу мэра города Феодосия Александра Бартеневадоставили в реанимацию с огнестрельным ранением.

Начальник крымской милиции Михаил Слепанев сообщил, что милициярассматривает в качестве основной версии нападения на мэра Феодосииразбойное нападение с целью завладения личным имуществом.

← Назад в рубрику