Цензор.НЕТ

27.07.13 19:18

Поножовщина в Киеве: после отдыха в кафе милиционер и его друг попали в реанимацию с ножевыми ранениями

В пятницу, 26 июля, в Киеве 31-летний мужчина напал с ножом на двух местных жителей, 1982 и 1984 годов рождения.

Об этом сообщили в столичном управлении Министерства внутреннихдел, передает Цензор.НЕТ.

«Вчера вечером двое товарищей, один из которых работает инспекторомроты патрульно-постовой службы милиции Святошинского районногоуправления, приехали на автомойку. Оставив автомобиль на мойке,мужчины решили подождать в кафе, которое расположено рядом», -говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В киевском метро психически больной человек напал на милиционера иранил его шилом

По версии милиции, в это время в заведении находились двое мужчин,которые вели себя якобы нагло, потому инспектор был вынужденсделать им замечание. Возник конфликт, в ходе которого один изотдыхающих достал нож и нанес несколько ударов в область животамилиционера, и удар в область шеи его товарища.

Нападающий со своим компаньоном скрылись, а пострадавшиегоспитализированы, они находятся в реанимации.

«Правоохранители всю ночь искали нападающего, который только вапреле прибыл на территорию Украины, не имел постоянного местажительства, и подрабатывал строительными работами. Оперативникипонимали, что беглец, скрываясь и не имея средств к существованию,способен на противоправные поступки. И прежде всего, его жертвамимогут стать частные перевозчики и таксисты», - отметили введомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Народному герою", который убил милиционера-беспредельщика дали 14лет

В результате сотрудники отдела уголовного розыска задержалиразыскиваемого. Сейчас он доставлен в районное управление длявыяснения всех обстоятельств происшествия, отобрания объяснений иизбрания меры пресечения.

Следственным отделом Святошинского районного управления столицысведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебныхрасследований по признакам уголовного преступления,предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины -умышленное тяжкое телесное повреждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:

Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишениясвободы. Открыто уголовное производство.

← Назад в рубрику