Цензор.НЕТ

27.07.13 20:46

Мэра Феодосии повторно оперируют: "Ситуация серьезная, состояние тяжелое"

На данный момент в местной больнице Феодосии проходит операция мэра города Александра Бартенева, на которого вчера ночью было совершено покушение.

Об этом «Центружурналистских расследований» рассказал начальник Феодосийскогоуправления здравоохранения Александр Фоменко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, состояние городского головы стабильно тяжелое. Поего данным, в ходе ранения и двух утренних операций Бартеневпотерял много крови. Сейчас больному проводят третьюоперацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Феодосии расстреляли сразу после встречи с сестрой Левочкина:Заявления милиции разнятся с показаниями очевидцев.ФОТОрепортаж

«Из Симферополя еще раз приехала санавиация. Во время поступлениябыло оперативное вмешательство, и вот сейчас идет повторнаяоперация. Пока его состояние тяжелое, но стабильное. Я не могусейчас вам сказать подробно. Ситуация серьезная, потому что как этобудет все дальше выглядеть… Главное - его состояние стабильное,держатся нормально все показатели и давление. Доноры крови есть, ихдостаточное количество», - рассказал глава ведомства.

Как сообщалось, минувшей ночью неизвестный стрелял в мэра ФеодосииАлександра Бартенева. Ему стреляли в спину из ружья в подъезде егодома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Расстрелянный картечью мэр Феодосии Бартенев в тяжелом состоянии -врачи оперируют с трех ночи

Как заявил глава МВД Крыма М.Слепанев, правоохранителирассматривают несколько версий нападения на мэра. Основная -разбойное нападение с целью захватить имущество.

← Назад в рубрику