Цензор.НЕТ

27.07.13 22:59

19-летняя девушка заявила об избиении сотрудниками Госохраны, МВД все отрицает

В Киеве 19-летняя девушка заявила, что рано утром 27 июля ее избили сотрудники Государственной службы охраны (ГСО). В Министерстве внутренних дел отвергли любой контакт своих сотрудников с девушкой и указали на ее неадекватное поведение.

«Сегодня около пяти часов утра к правоохранителям обратилсяохранник автостоянки и сообщил, что по территории ходит неизвестнаяженщина, бъет машины, кричит и высказывается нецензурной бранью. Попросьбе охранника покинуть территорию стоянки женщина нереагировала, поэтому он и нажал кнопку тревожного вызова милиции»,- сообщили вуправлении МВД в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

По информации ведомства, увидев милиционеров, женщина свою агрессиюопрокинула на них - начала кричать и угрожала увольнением изорганов внутренних дел. «Несмотря на эмоциональное состояниеженщины, работники милиции охраны спокойно и вежливо попросилипокинуть автостоянку. Успокоившись, девушка вышла за ворота и пошлав сторону улицы Энтузиастов. Физической силы работники милиции кженщине не применяли», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На журналистов напали в центре Киева: милиционеры просто наблюдали,а потом помогли сбежать нападающему. ФОТОрепортаж

В половине восьмого утра по спецлинии «102» поступило сообщение,что на улице Энтузиастов на проезжей части сидит девушка и плачет.На место вызова выехал тот же наряд, ведь события произошли в этойже зоне маршрута патрулирования. По прибытию оказалось, что«заплаканная девушка» это та самая, что час назад в истерическомсостоянии находилась на автостоянке. Возле нее находилась сестра,которая сообщила милиционерам, что у сестры истерика.

Работники милиции охраны передали девушку врачам скорой помощи. Онабыла госпитализирована с предварительным диагнозом «острая реакцияна стресс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Femen заявили о похищении в Киеве трех активисток и журналиста:"Спецслужбы России устроили настоящий террор". ФОТО

«Девушка заявила сестре и медикам, что работники ОГСО ее избили. Попредварительным показаниям очевидцев и охранника автостоянки, нифизической силы, ни грубых высказываний в адрес девушки,правоохранители не применяли», - подчеркнули в МВД.

Позднее стало известно, что девушка является студенткой факультетажурналистики одного из столичных вузов.

← Назад в рубрику