Цензор.НЕТ

28.07.13 13:47

У нас общие корни, культура и религия. Наши кровные узы неразрывны, - Путин в Севастополе. ВИДЕО

Путин считает, что совместный военный парад российских и украинских моряков знаменует крепость содружества двух флотов

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня в военном параде все вы проходите в общем строю, знаменуякрепость и преданность устоям наших предков, которые веками жиливместе, трудились и защищали общее Отечество, сделали его могучим,великим и непобедимым", - сказал он, выступая на торжественноммероприятии по случаю совместного празднования Дня Военно-морскогофлота России и Дня флота Украины в воскресенье.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе начался морской парад, на котором присутствуютЯнукович и Путин

"У нас общие корни, культура и религия. Такая общность особенноощущается в эти дни, когда наши страны отмечают праздник -1025-летие Крещения Святой Руси. Наши кровные и духовные узынеразрывны", - уверен Путин.

Ранее Янукович и Путин также возложили цветы к Мемориалугероической обороны Севастополя 1941-1942 годов и к памятникуадмиралу Нахимову.
Онитакже посмотрели в Севастополе военно-морской праздник в честь Дняфлота Украины и Дня военно-морского флота России и 1025-летиякрещения Киевской Руси.

После театрализованного шоу, посвященного крещению РусиВладимиром Великим, состоялась демонстрация отдельных элементовбоевой подготовки сил флотов.

С украинской стороны в празднике приняли участие 20 кораблей исудов, в частности, фрегат "Гетман Сагайдачный", большой десантныйкорабль "Константин Ольшанский", подводная лодка "Запорожье",корвет "Хмельницкий", морские тральщики, быстроходные катера.

Командовали действом первый заместитель командующеговоенно-морскими силами Вооруженных Сил Украины вице-адмирал СергейЕлисеев и начальник штаба - первый заместитель командующегоЧерноморским флотом РФ контр-адмирал Александр Носатов.

Читайте также: В Севастополе транспортный коллапс, а мошенники продают фальшивыебилеты на парад

← Назад в рубрику