Цензор.НЕТ

28.07.13 17:12

Арестованный за взятки "регионал" Мельник в больнице: у него прихватило сердце, - СМИ

Ректора Национального университета государственной налоговой службы, экс-нардепа от Партии регионов Петра Мельника, задержанного в субботу во время получения взятки, госпитализировали.

Источники редакции сайта общины Приирпенья сообщили, что Мельнику стало плохо, вероятно, прихватило сердце, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Вечером в субботу ему стало плохо. Его перевезли в больницу скорой помощи, которая расположена на Левом берегу Киева. То, что Мельника выпустили - это не соответствует действительности", - отметил собеседник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Арестован на взятке ректор Налоговой академии, член ПР Мельник (обновлено)

Источник редакции исключает возможность симуляции Мельника.

Вместе с тем, в субботу замначальника главного управления внутренней безопасности МВД Дмитрий Степура сообщил сайту общины Приирпенья, что высшее должностное лицо Национального университета ГНС ​​находится в изоляторе временного содержания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вуз "регионала" Мельника опять оскандалилися: студентам выдали "липовые" дипломы, которые нигде не принимают. ФОТО

"Есть видео спецоперации. Когда следователи дадут разрешение, мы его обнародуем. Следователь снимал на видеокамеру", - добавил Степура.

← Назад в рубрику