Цензор.НЕТ

28.07.13 19:53

В Севастополе перед визитом Путина и Януковича "выдраили" улицы с шампунем и убрали даже урны. ФОТОрепортаж

Перед посещением президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина празднования Дня флота Украины и Дня ВМФ России в Севастополе в центре города коммунальные службы убирали все что только можно, были помыты все памятники, дороги и тротуары вымыли шампунем, убрали все урны, а место выступления глав государств мыли вручную.

Коммунальщики города отрицают, что давали указания убирать урныперед массовыми гуляниями, а в милиции высказывают предположение,что убрать урны от коммунальщиков потребовали в СБУ по соображениямбезопасности.

«Накануне поздним вечером коммунальный автокар собирал урны поцентру города», - сообщает «0692.ua», передает Цензор.НЕТ.

По мнению работников коммунальных служб, урны вывозились дляпроверки на наличие в них взрывоопасных предметов из-за визита вСевастополь высокопоставленных гостей из Киева, Москвы, а такжеМолдовы и Сербии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Охрану Путина и Януковича привели в полную боевую готовность из-заугрозы яичной атаки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Также коммунальщики Севастополя выразили удивление вывозом урннакануне массовых мероприятий, во время которых люди неизбежнобудут мусорить.

севастополь


В то же время в руководстве КП «Приморский бульвар» сообщили, чтоне давали указаний вывозить урны. «Я не в курсе, для чего ихувозили. И распоряжений таких не давал, и в известность меня никтоне ставил», - рассказал директор КП «Приморский бульвар» ДмитрийБогданов.

В свою очередь, местные правоохранители выразили мнение, чтозасекреченное указание на вывоз урн исходило из уст СБУ, котораязанимается проверками безопасности перед визитами официальныхлиц.

севастополь


"Коммунальщики, конечно, город шампунем немецким выдраили, и этохорошо, - говорит местная жительница Мария Петровна. - Но я ужецелый час стою на остановке, не могу никуда уехать - и этоневыносимо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Севастополе транспортный коллапс, а мошенники продают фальшивыебилеты на парад

Утром в окрестностях Владимирского собора, где сегодня президентыУкраины и России принимают участие в мероприятиях, посвященныхКрещению Руси, все еще наводят порядки Так, перед приездомПрезидента Украины Виктора Януковича и Президента РоссийскойФедерации Владимира Путина возле памятника Великому князю Владимирубелят бордюры.

севастополь


А площадь, где позже выступали президенты, с самого утракоммунальщики мыли вручную.

севастополь

путин янукович парад севастополь


Как сообщалось, 28 июля в Севастополе президент Украины ВикторЯнукович и России Владимир Путин посмотрели военно-морской праздникв честь Дня флота Украины и Дня военно-морских сил России. Кромевыступлений моряков двух государств, на празднике прошлотеатрализованное представление в честь 1025-летия КрещенияРуси.

Напомним, 28 июля в Севастополе проходит празднование Дня флотаУкраины и Дня военно-морского флота России, в котором принялиучастие президенты Украины и России. Служба охраны президентаУкраины Виктора Януковича затребовала у городской администрацииСевастополя перед празднованием Дня флота пофамильные спискизрителей, получивших приглашения на мероприятие. В городе из-заприезда президентов были введены беспрецедентные меры безопасностии остановилось движение транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Президенты в Севастополе посмотрели парад старых кораблей: Януковичгордо показал Путину подлодку "Запорожье".ФОТОрепортаж+ВИДЕО


В то же время в Киеве прошли праздничные мероприятия в честь1025-летнего юбилея Крещения Руси. где глава УПЦ КП патриархФиларет провел молебен в честь знаменательной даты.

← Назад в рубрику