Цензор.НЕТ

28.07.13 22:17

Мэра Феодосии убил не грабитель из-за барсетки, а киллер из-за бизнес-конфликтов, - Москаль. ВИДЕО

В последние годы в Феодосии возникало множество бизнес-конфликтов, сообщил Москаль.

Убийство городского головы Феодосии Александра Бартенева могло быть заказным. Такое мнение высказал народный депутат и бывший милиционер Геннадий Москаль, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Политик говорит, что в последние годы в Феодосии возникало множество бизнес-конфликтов. Поэтому нынешний мэр мог кому-то помешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэр Феодосии, член ПР умер в больнице после покушения

"Я считаю, там в первую очередь надо искать бизнес-интересы. Если бы составить, я бы составил около 100 версий, почему могли совершить убийство мэра Феодосии Бартенева, но ни в коем случае это не является банальным разбойным нападением с целью завладения денежными средствами, которые были в барсетке", - заверил Геннадий Москаль.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Феодосии расстреляли сразу после встречи с сестрой Левочкина: Заявления милиции разнятся с показаниями очевидцев. ФОТОрепортаж

Отметим, что у милиции появились первые приметы убийцы, расстрелявшего мэра Феодосии. Их немного. По предварительным данным, нападающий ориентировочно крепкого телосложения, рост около 170 см.

Напомним, убийство мэра Феодосии произошло ночью 27 июля. В подъезде дома неизвестный выстрелил Александру Бартеневу в спину. Выстрел услышали соседи, которые и нашли раненого мэра и отвезли его в больницу, где он скончался после 20 часов борьбы за жизнь.

← Назад в рубрику