Цензор.НЕТ

29.07.13 10:01

Вертодром Януковичу строили для того, чтобы проводить там дискотеки?

Президентский вертодром вновь оказался в центре скандала. Причиной стало проведение на объекте резонансной дискотеки «Rooftop Party».

Интернет заполонили фото полуобнаженных девушек и неадекватных подростков, которые впадали в транс на территории объекта государственной важности.

диско

Официально организатором дискотеки выступил один из пивных брэндов, который этим мероприятием популяризировал свой алкоголь. Однако проведение массовой акции в таком месте не могло обойтись без санкций влиятельных управленцев.

диско

Сотрудники вертодрома утверждают, что куратором пиво-танцевального шоу был управляющий объектом Олег Лысюк, руководитель девелоперской компании «BDC» (компания-оператор вертодромного комплекса), который руководил процессом подготовки и проведения «Rooftop Party». Но является ли указание Лысюка провести «вечеринку» решающим или у этого шоу есть другие высокие покровители, выяснить не представляется возможным.

диско

Если предположить, что все разрешающие документы в порядке, а все надлежащие налоги с прибыли заплачены в бюджет, возникает вопрос, на который обществу будет интересно узнать ответ. Правильно ли популяризировать употребление алкоголя молодежью на объекте, олицетворяющем государство и его главу?

← Назад в рубрику