Цензор.НЕТ

29.07.13 11:23

Месть за избиение Femen: хакеры атаковали сайт СБУ и припугнули главу ведомства "нарами"

Хакеры «Анонимус» начали атаку на сайт Службы безопасности Украины и призвали главу СБУ задуматься о пенсии.

Как заявили сами представители Anonimus на своей странице вFacebook, атака приурочена недавнему избиению активисток движенияFEMEN, передает Цензор.НЕТ соссылкой на Комментарии.

«Жестокое избиение коллектива FEMEN невозможно было осуществитьбез информации сотрудников СБУ. Из имеющейся у нас переписки междуоперативниками следует, что на протяжении 9 месяцев они ведутежедневную слежку за участниками организации», - подчеркнул один излидеров движения в Восточной Европе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Бросали, прыгали сверху, били головой об асфальт", - FEMENисткиобвиняют СБУшников в избиении и похищении.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Неуважаемый господин Якименко (глава СБУ. - Ред.), мывозмущены, что вы отдаете преступные приказы, участвуете в избиениисвоих граждан, воруете собачек, компьютеры, используя все приемыдавления на психику человека», - подчеркнули Anonimus.

«Скоро пенсия, хорошо подумайте над своим поведением. Побейтелучше нас, но мы можем дать сдачи, причем так, что коротать пенсиюпридется на нарах», - добавили хакеры.

В настоящее время сайт СБУ недоступен для просмотра - страницапросто не загружается в браузере.

← Назад в рубрику