Цензор.НЕТ

29.07.13 13:21

41-летний "Отелло" из ревности облил молодую жену кислотой

В городе Вольногорск, что на Днепропетровщине, 41-летний мужчина облил свою 19-летнюю жену соляной кислотой, подозревая ее в измене.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на "Комсомольскаяправду".

Читайте на Цензор.НЕТ: Россиянин из ревности взорвал железнодорожную станцию. 2 человекапогибли, еще 2 получили тяжелые ранения

Женщина и мать 6-месячного ребенка даже не давала поводовподозревать ее в измене. Однако ее муж был иного мнения. Он началревновать молодую жену давно. В течение трех лет совместной жизнион писал ей записки с клятвами в вечной любви и грозился покончитьс собой.

Читайте также: На Днепропетровщине неизвестные разрисовали свастикой памятникрасстрелянным евреям

По данным издания, 26 июля муж совсем помешался из-за ревности и,взяв бутылку с кислотой выпил ее в лицо женщине, облив руки и себе.Кислоту он специальную купил в Днепропетровске. Женщину срочногоспитализировали в Днепропетровский центр термической травмы ипластической хирургии. Сейчас за ее жизнь борются ведущиеврачи.

Также читайте: Судья ввязался в драку на Днепропетровщине

Против ревнивца, который в юности был дважды судим, открылиуголовное дело. Пока с него взяли подписку о невыезде. По даннымправоохранительных органов, мужчине светит от 5-8 лет тюрьмы.Однако срок заключения может измениться после того, как с его женыснимут бинты и увидят состояние ее покалеченного лица.



← Назад в рубрику