Цензор.НЕТ

29.07.13 19:13

Попавшегося на взятке "регионала" Мельника увезли на "скорой": суд так и не состоялся

Во время заседания Мельник жаловался на самочувствие и отсутствие врача

Суд по делу ректора Государственной налоговой академии ПетраМельника перенесен на завтра. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

«Планировалось, что заседание начнется в 18-10, но ПетруВладимировичу стало плохо, приехала скорая и порекомендовалазабрать его в больницу. Поэтому суд начался раньше. Судьянастаивала на продолжении процесса, но мы с коллегой убедили ее,что Мельнику нужна госпитализация. То, что его состояниеухудшилось, и возможен летальный исход, подтвердил врач», - уверяетадвокат ректора Алексей Назаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скандальному регионалу Мельнику стало плохо в суде - пришлосьвызывать скорую

Из здания Печерского суда Мельника увезли на машине скоройпомощи.

До этого во время судебного заседания Мельник жаловался на плохоесамочувствие на то, что его привезли без разрешения врача и на то,что он не успел поговорить с адвокатами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Арестованный "регионал" Мельник конфликтовал с руководствомМинсдоха, на его место уже была кандидатура, -Москаль

27 июля появилось сообщение о том, что ректор задержан во времяполучения взятки. Как сообщили в пресс-службе Миндоходов, чиновниктребовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 и 80 тыс.грн за поступление их родственников в вуз, в котором онработает.

Позже стало известно, что Мельник госпитализирован в больницускорой помощи.

← Назад в рубрику