Цензор.НЕТ

30.07.13 16:05

Гастарбайтеры убили крымского архитектора и хотели приготовить из него самсу

Украинская милиция задержала нескольких иностранных рабочих, которых подозревают в зверском преступлении. Злоумышленники расправились с архитектором на пенсии, а потом решили использовать труп дачника в качестве сырья для изготовления мясного блюда.

66-летнийжитель Севастополя, работавший прежде архитектором, был убит надачном участке, который он арендовал в Ленинском районе города.Сотрудники УБОП уже задержали трех подозреваемых. Все они являютсяиностранцами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт севастопольского УМВД.

По данным начатого расследования, "в один издней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летнимпроизводителем самсы". Между мужчинами началась ссора, и молодойсобутыльник схватился за нож.

Гастарбайтер зарезал пенсионера, нанеся емумножественные ранения. Чтобы спрятать тело, он пригласил на подмогуеще двух соотечественников.


Смотрите также: В Крыму прощаются с убитым мэром Феодосии.ФОТОрепортаж


Злоумышленники закопали убитого в саду ипохитили его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотелипродать. Они также пытались завладеть автомобилемпенсионера.

Но наибольший шок вызывает то, чтопредприимчивые гастарбайтеры решили использовать труп дляприготовления закусок. Они планировали сделать из человеческогомяса фарш, а потом использовать его в производстве тандырнойсамсы.

Кстати, лавка злоумышленников, продававшихмясные изделия, расположена на том же приусадебном участке, которыйарендовал убитый.


Читайте также: Установлены шесть жителей Донбасса, забивших на смерть депутата ПРАксенова


Непосредственный убийца пенсионера арестован.Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.115 УК Украины (убийство),рассказал начальник УМВД Севастополя Валерий Радченко. Статуссообщников задержанного пока не определен.
← Назад в рубрику