Цензор.НЕТ

30.07.13 16:34

Мэр Львова показал всем желающим свой новый дом. ФОТО

Мэр Львова Андрей Садовый объявил, что его семья приобрела новый дом, в который позже переедет жить.

"Официально объявляю, что наша семья приобрела новый дом дляпроживания", - написал он в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"На сегодняшний день это незавершенное строительство (степеньготовности - 52%), так что переселиться мы намерены через полгода",- уточнил Садовый.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На мэра Львова совершено два нападения за вечер

львов садовый

"По условиям договора покупки-продажи до того времени мы имеемправо проживать в старой квартире, которая позже перейдет как частьоплаты за новый дом", - добавил мэр Львова.

Он уточнил, что до сих пор его семья жила в 3-комнатной квартирена улице Рудницкого: "Я с Катериной, пятеро детей и мамажены".

"Год назад мы объявили, что хотим сменить место проживания. Дляэтого продали 3% акций в ТРК "Люкс", за которые выручили 3 миллионагривен. За новый дом мы заплатили 3,896 млн гривен (2,5 млнденьгами и 1,396 млн стоимость квартиры)", - сообщил Садовой.

"Новый дом находится на улице Стрелецкой во Львове. Общаяплощадь - 695 кв. м. (в том числе жилая - 234 кв. м.). Будетпроживать две семьи - наша и родители Катерины", - открыто заявилмэр.

Читайте также: Мэр Львова Садовый заявил, что Киев требует слишком много налогов:"Остаются какие-то крохи"

← Назад в рубрику