Цензор.НЕТ

31.07.13 00:42

Оползнем был заживо погребен восьмилетний мальчик

Вблизи береговой насосной станции профилактория Запорожского железорудного комбината в городе Днепрорудное Запорожской области погиб ребенок.

Об этом Цензор.НЕТ сообщилив Управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациямУкраины в Запорожской области.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, восьмилетниймальчик с отцом находились неподалеку на даче. Без разрешениявзрослых ребенок со своим приятелем-ровесником пошел играть кбереговой линии Каховского водохранилища. Рядом был обрыв глубинойполтора метра. Когда один из мальчишек приблизился к самому краю,произошел оползень. Увидев, что товарищ попал в беду, второйребенок побежал звать на помощь взрослых. Уже через 8 минутспасатели, сотрудники милиции, скорая помощь были на местепроисшествия. К этому времени паренька уже откопали отдыхающие.Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, вернуть к жизнипострадавшего не удалось.

Главное управление Государственной службы по чрезвычайнымситуациям обращается к родителям с просьбой не оставлять детей безприсмотра.

Смотрите также: "Гремело, шипело, ломало! Это как преисподняя какая-то!" - в Киевесползает в пропасть целый район. ВИДЕО

← Назад в рубрику