Цензор.НЕТ

31.07.13 09:13

Милиционер и железнодорожник дважды спасли беременную самоубийцу

В Одесской области женщину два раза спасли от смерти.

Началось все с того, что 31-летняя жительница города Котовскапожаловалась в милицию на своего 50-летнего сожителя, который избилее, сообщает пресс-служба регионального управления МВД, передаетЦензор.НЕТ.

Проведя оперативные действия, участковый инспектор обнаружилженщину в момент, когда она пыталась покончить жизнь самоубийством.Женщина перевесилась через перила автомобильного моста черезжелезную дорогу.

Читайте также: На Волыни после повышения по службе повесилсямилиционер

Самоубийцу чудом спас железнодорожник, успевший схватить женщину заруку.

Участковый милиционер словами отвлекал внимание женщины отосуществления рокового шага, а сам пытался подойти к ней ближе, нота не удержала равновесие и сорвалась.

Железнодорожник изо всех сил держал женщину, а милиционер и ещеодин неравнодушный прохожий извлекали ее из пропасти. Когда женщинаоказалась на мосту она, недовольная тем, что ей помешали выполнитьзадуманное, пыталась броситься под проезжающий автомобиль.Милиционеру пришлось ее спасать еще раз.

Смотрите также: В центре Запорожья днем повесился 30-летний мужчина: очевидцыдумали, что просто стоит на коленях возле акации.ФОТОрепортаж

Самоубийцу госпитализировали. Врачи, осмотрев несчастную, пришли квыводу, что она беременна и, к тому же, находится в состояниисильного алкогольного опьянения и психического возбуждения. Этиобстоятельства сыграли не последнюю роль в попытке свести счеты сжизнью.

← Назад в рубрику