Цензор.НЕТ

31.07.13 09:55

Тимошенко хочет окрепнуть и ходить, чтобы защищать себя в судах, - Кужель

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель рассчитывает, что экс-премьера Юлию Тимошенко все-таки вывезут на лечение за границу до Вильнюсского саммита.

Об этом она заявила в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Надеюсь на это и молюсь. Вопрос же даже не в том, что у нас врачи здесь хуже, но в тех условиях, в которых она находится, она лишена возможности послеоперационной реабилитации. А она хочет окрепнуть и ходить, потому что хочет защищать себя в судах», - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель пророчит прожорливой "Семье" разрыв желудка

«Вы же понимаете, что для нее каждое судебное заседание могло бы стать трибуной, возможностью донести свою политическую позицию, общения с журналистами, но она физически не может выступать и защищать себя. Мы все готовы просить ее согласиться на лечение за границей, потому что речь идет о ее жизни. Я даже Левочкину говорила: «Вы же понимаете, что можете ее угробить и что вы потом с этим будете делать?», - пояснила нардеп

«Считаю, что они могут ставить условия в бане, когда пьют пиво. Ставить Тимошенко условие, чтобы она ушла из политики, по-моему, не выйдет», - добавила Кужель.

← Назад в рубрику