Цензор.НЕТ

31.07.13 16:25

Сожжены два авто экс-главы николаевского УБОПа. ФОТО

В ночь с 30 на 31 июля в Николаеве сгорело два автомобиля. Оба транспортных средства оказались собственностью семьи действующего полковника милиции, экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщилиисточники в УМВД Украины в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

Чрезвычайное происшествие произошло во дворе дома по улицеНикольской в Николаеве - загорелся автомобиль, припаркованный поднавесом. Затем огонь перебросился на второе транспортное средство,которое было припарковано рядом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сожжена машина начальника УБОП Закарпатья

николаев убоп



николаев убоп


Прибывшей пожарной бригаде удалось достаточно быстро потушитьпожар, но оба автомобиля - «Lexus» LX - 570 и «Toyota Camry»сгорели, практически, полностью. Также огнем был поврежден и ещеодин автомобиль - «Mercedes», который был припаркованпоблизости.

«В данный момент правоохранители рассматривают две основныеверсии произошедшего - замыкание электропроводки и поджег. Особоотрабатывается именно вторая версия, так как оба уничтоженныхавтомобиля принадлежали семье экс-начальника УБОП УМВД Украины вНиколаевской области Владимиру Лупащенко, который, на сегодняшниймомент, к тому же, является действующим полковником милиции, ипоэтому это ЧП может быть связано с его профессиональнойдеятельностью», - высказал свое мнение собеседник из облУВД.

Смотрите также: В Сумах орудует поджигатель машин: авто сгорают дотла за считанныеминуты. ВИДЕО

← Назад в рубрику