Цензор.НЕТ

31.07.13 22:58

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 31 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 31 июля.

1. Жена выжившего украинского моряка утверждает, что ФСБшники вышли вморе и "нашли" улов, которого не было. ВИДЕО Скандал страгически погибшими рыбаками из Донбасса продолжается - российскиепограничники, по словам Александра Федоровича, единственноговыжившего из пяти новоазовцев, открыли огонь без предупреждения.Хотя генконсул Украины в Ростове-на-Дону, якобы, такой информациейне располагает. ъ

2. "Умирающий" ректор-взяточник Мельник полежал в суде на скамейке иотправился на свободу. ВИДЕО Вчера из-за самочувствия ректораНалогового университета Петра Мельника его не смогли доставить всуд до истечения срока задержания.

3. Люди перекрыли центральную улицу Донецка: требуют снизить тарифыЖКХ. ФОТО В Дружковке (Донецкая область) жители перекрылидвижение по дороге в центре города с требованиями снизить тарифы науслуги ЖКХ, которые поднялись вдвое с начала 2013 года.

4.Как"Укрзализныця" "позаботилась" о пассажирах в разгар сезона:разбитые вагоны, нерабочие туалеты и жара. ФОТО+ВИДЕО Всезаверения чиновников о наведении порядка на железной дорогеоказались блефом.

5.Сожженыдва авто экс-главы николаевского УБОПа. ФОТО В ночь с 30 на 31июля в Николаеве сгорело два автомобиля. Оба транспортных средстваоказались собственностью семьи действующего полковника милиции,экс-руководителя Управления по борьбе с организованнойпреступностью УМВД Украины в Николаевской области.

← Назад в рубрику