Цензор.НЕТ

01.08.13 23:32

Психотип Путина не позволяет ему простить Украине унижение 2004 года, - журналист

Поскольку нынешняя украинская власть не умеет расставлять приоритеты, а на идеологию отвлекается изредка, то Украину ждет немало евразийских интеграционных сюрпризов.

Об этом пишет публицист Юрий Макаров в очередном номере "Украинского тыжня", передает Цензор.НЕТ.

Макаров отмечает, что среди различных причин интереса Путина к Украине преобладают личные.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Русские" Крыма: "Царь Путин заставил детей и стариков ждать под палящим солнцем. Он - крымофоб с длинной историей"

«Это его, Путина, собственная обсессия и компульсии (проще - невроз навязчивых состояний), его белый кит, его Карфаген, который должен быть разрушен. Украина - его величайшее унижение с 2004 года, перед которым любая прагматика отходит на второй план. Словом, это личное. Такой психотип», - пишет Макаров.

Он отмечает, что поскольку в Украине Путину дали понять, что «в многоконфессиональной, поливалентной стране государственное православие не срабатывает и не сработает», внедряется план Б.

«Тупо-технологический Медведчук с его маниакальными прожектами имитации гражданского общества - лишь один вариант. Следует ожидать новых шуток от старых собак («не хотим в Европу через...») и совершенно новых неожиданных щенков со свежими инициативами», - считает Макаров.

«И поскольку нынешняя украинская власть не умеет расставлять приоритеты, то есть для нее деньги прежде, а на идеологию она отвлекается изредка, то нас ждет немало евразийских интеграционных сюрпризов. Может, не сразу, а с осени - будьте уверены. Готовьтесь», - резюмирует он.

Смотрите также: "Украина и Россия мечтали о единстве еще со средневековья", - Путин изложил свою версию истории. ФОТО

← Назад в рубрику