Цензор.НЕТ

01.08.13 16:54

"Кина не будет" - под окнами Попова прошел пикет в поддержку столичных кинотеатров. ФОТОрепортаж

Под стенами КГГА прошел пикет в защиту кинотеатров «Киевская Русь», «Братислава», «Флоренция» и «им. Шевченко »

Как сообщает корреспондент «Киев.Комментарии», трудовые коллективы кинотеатров «Киевская Русь»,«Братислава», «Флоренция», «им. Шевченко», а также активисты пришлипод Киевсовет с требованиями отменить незаконное решение от 22 мая2013 «О реорганизации кинотеатров коммунальной формысобственности», передает Цензор.НЕТ.

Участники митинга считают, что данное решение Киевсоветасущественно повысит цены на билеты в кинотеатрах, ухудшит качествообслуживания зрителей и приведет к закрытию и перепрофилированиюкинотеатров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов добрался до любимого кинотеатра киевлян: сотрудниковсобираются выселять через суд

«В 2007 году молодая команда Черновецкого уже пыталась объединитьвсе коммунальные кинотеатры в одну структуру, и результаты этойдеятельности видны налицо. Где сейчас кинотеатр «Орбита», кинотеатр«Дружба», кинотеатр имени Довженко - мы все прекрасно видим. ЕслиУкраине и общине города Киева больше нужно бутиков - безусловно,это правильное решение. Если Киеву нужны кинотеатры, чтобы людимогли спокойно ходить не в самые дорогие, по 50-70 гривен, а моглисебе позволить пойти в кино с 10, 15 и 20 гривен - нам, безусловно,нужно думать о том, чтобы развивать кинотеатры», - считает директоркинотеатра «Киевская Русь» Станислав Сытник.

По завершении митинга киевляне отдали обращение в прокуратуру г.Киева с требованием внести протест на это незаконное решениенелегитимного Киевсовета.

Читайте также: Походы в кино могут стать роскошью: Кабмин придумал новыйналог

киев кино

киев кино

киев кино

киев кино

Читайте также: "За двумя зайцами" покажут в оригинальной - украиноязычнойверсии

← Назад в рубрику