Цензор.НЕТ

01.08.13 17:53

"Попов считает, что у бюджетников нормальные зарплаты и он ни в чем не виноват", - Бригинец

Председатель КГГА Александр Попов считает, что у работников бюджетной сферы нормальные зарплаты, потому как отказался рассматривать вопрос об их повышении во время сегодняшней встречи с профсоюзами.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщину" не пригласили на встречу с Поповым: "Это похоже на тайное заседание Черновецкого в туалете 10 этажа"

Бригинец сравнил Попова с Азаровым с той разницей, что у премьера во всех смертных грехах виноваты "попередники", а у городского головы - оппозиция, которая блокирует работу нелегитимного Киевсовета.

Смотрите также: Яценюк отбивает журналистку Чорновил у "Беркута". Кадр дня. ФОТО

"Только что закончилась встреча Попова с профсоюзами, где обсуждались вопросы плохой работы КГГА и несвоевременной выплаты зарплат бюджетникам. Если коротко, Попов хороший ученик Азарова, но, если Азаров кивает на «попередников», то Попов во всем обвиняет неработающий Киевсовет. Но если «попередники» руководили Кабмином около 2-х лет, то Киевсовет не работает только 2 месяца... что-то слишком спешит Попов перекладывать ответственность на Неполномочный Киевсовет", - написал депутат.

Смотрите также: Бунт под Киевсоветом: место преступления и драка, которую не увидела милиция. ФОТОрепортаж

По словам Бригинца, он предложил включить в резолюцию собрания рассмотрение вопросов о повышении зарплат бюджетникам, о выборах в Киевсовет, выборах городского головы, а также вопрос об отставке нынешнего руководства КГГА. Но ни один из этих вопросов даже не был поставлен на голосование.

← Назад в рубрику