Цензор.НЕТ

02.08.13 10:16

Врадиевка взбудоражена: детектор лжи показал, что Дрыжак и Полищук не били и не насиловали девушку

Во Врадиевке местные жители с интересом следят за развитием событий резонансного изнасилования Ирины Крашковой. Новость о том, что Дрыжак и Полищук прошли детектор лжи, многих взбудоражила. И породила новую, альтернативную версию резонансного изнасилования.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Новости-N.

Местные считают, что в ту ночь в райотделе милиционерыпьянствовали. Чтобы скрыть это, что-то сделали свидеорегистратором. После распития алкоголя Полищук и Дрыжаквызвали знакомого таксиста Рябиненко и поехали на поиски плотскихутех. По дороге увидели продавщицу Иру Крашкову после двух бутылокром-колы. Зная, что девушка одинокая, пригласили ее в машину, и онане отказалась. Кто знает, что случилось в лесополосе, но Ириначто-то заявила всей троице, чем вызвала гнев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жертва "врадиевских насильников": "Я хочу, чтобы им далипожизненно. В России хорошо придумали - кастрировать"

"Может, сказала, что подаст заявление за групповое изнасилование, -рассказал собеседник, попросивший не называть его имя. - Может,денег просила, чтобы не подавать заявление. Дрыжак с Полищуком,очевидно, рассмеялись от ее угроз, а молодой таксист перепугался -ударил Ирину о бампер машины, достал насос, и еще несколько разогрел по голове. Это подтверждает показания детектора лжи: Полищукс Дрыжаком ее не били и не насиловали, все было по взаимномусогласию..."

В месть Корнацкого врадиевцы тоже не верят: "Полищук - лейтенантразрешительной системы, а Дрыжак «на тумбочке» стоял. Даже если быКорнацкий решил за что-то отомстить милиционерам, он бы мстилследователям, прокурорам, начальнику райотдела, но не мелким пешкамвроде Полищука с Дрыжаком. Они подневольные люди".


← Назад в рубрику