Цензор.НЕТ

02.08.13 11:29

В Харькове убит известный бизнесмен

Генеральный директор компании "Омега-автопоставка" Ярослав Бисага убит в Харькове.

бизнесмен

Как передает Цензор.НЕТ, обэтом сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина"источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, убийство произошло ночью, 1августа.

Получить официальное подтверждение или опровержение этойинформации в милиции пока не удалось.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В тернопольской милиции уверены, что мэра Феодосии убили не из ихобреза

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области, эту информациютакже не подтвердили и не опровергли. Однако отметили, что ночью 1августа в ресторане неизвестный стрелял в 42-летнего бизнесмена,который отдыхал там. От полученных ранений мужчина скончался.

"Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебныхрасследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовногокодекса Украины. Ход досудебного расследования находится наконтроле прокуратуры области", - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем на официальном сайте компании "Омега-автопоставка"сообщается о трагической гибели гендиректора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Феодосии, член ПР умер в больнице после покушения

"1 августа 2013 года на 43 году жизни трагически погиб генеральныйдиректор компании "Омега-Автопоставка" Ярослав Васильевич Бисага",- говорится в сообщении.

Компания "ОМЕГА-Автопоставка" - национальный дистрибьюторзапасных частей, шин и масел на рынке Украины. За 20 лет работыкомпания наладила сотрудничество с независимыми операторами -региональными партнерами, посредством которых создана сбытовая сетьнационального масштаба.

← Назад в рубрику