Цензор.НЕТ

04.08.13 17:08

Ляшко сделали операцию по удалению опухоли

У внефракционного народного депутата Олега Ляшко была обнаружена опухоль в челюсти и ему уже сделали операцию по ее удалению.

Об этомв воскресенье, 4 августа, рассказал сам нардеп, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ляшко в Раде обласкал депутата от ПР и подарил ему вышиванку.ФОТОрепортаж

«О своей проблеме узнал случайно. Заболел зуб,пошел к стоматологу, сделали рентген - и, как оказалось, проблемы сзубами - мелочь по сравнению с тем, что у меня в челюсти былаобнаружена опухоль. Она находилась только в одном миллиметре отнерва и разрасталась. Еще совсем чуть-чуть - и страшно представить,что могло бы быть... Но Бог милостив - Он сохранил мою жизнь.Кстати, уже не впервые. Я должен был родиться мертвым - вокруг шеибыла пуповина. Но - живой! Вспомнился Василий Стус: «Как хорошо,что смерти не боюсь …», - написал г-н Ляшко на своей страницев Facebook.

Смотрите также: Регионалы, "тушки" и Ляшко серьезно пострадали от снежной атаки подРадой. ВИДЕО

Пословам нардепа, ему уже сделали операцию и удалили опухоль. «Первая(и дай Бог, чтобы последняя) в моей жизни операция прошла успешно.Правда, от общего наркоза отходил дольше, чем прогнозировало врач.Родные и друзья, которые знали, очень нервничали, но сейчас всеотносительно хорошо», - рассказал он.

Олег Ляшко также уточнил, что оперировали его неза границей и не в правительственной клинике Феофания, а в «обычнойкиевской больнице» № 12 на Подвысоцкого.

Смотрите также: Парламентский шут Ляшко выступил в Раде на языке "Микіли Азірова":"Вас міжуть відправити у відстійку". ВИДЕО

«Искреннеблагодарен Пресвятым отцам, врачам, моей семье и всем, кто молилсяза мое здоровье. Для меня очень важна ваша поддержка.Реабилитационный период продлится до 10 дней. А врагов и оппонентовхочу предупредить: не дождетесь!», - заключил г-н Ляшко.

← Назад в рубрику